viernes, 8 de febrero de 2013

Blintzes de Verdura

Ingredientes: Masa: 2 huevos. 3 tazas de leche. 2 tazas de harina Una pizca de sal. 1 cucharadita de aceite. Relleno: 2 zapallos italianos 1 brócoli. Apio. 1 kilo choclo. Preparación: Mezclamos los huevos con la leche sin dejar de revolver añadimos de apoco la harina. Luego la sal y el aceite. Hasta que se haga una crema. Añadimos con un cucharón un poco de la preparacion en una panquequera o sartén, hacemos los panqueques de a uno y los separamos. Relleno: Picar todas las verduras chiquititas. Poner a herbir todas la verduras unos 30 min, luego colarlas y pasar a otra olla Con salsa blanca y condimentos a gusto, revolver. Armamos lo blintzes con el relleno, dándoles forma rectangular (se puede bañar un un poco de crema) y llebar al horno unos instantes.